Главная Статьи Почитать Статьи Школа “Рэйки и Жизнь” завершает свою работу

Школа “Рэйки и Жизнь” завершает свою работу

благодарность людям

Друзья, сегодня я к Вам с очень важным обращением.

 

Вся наша жизнь - это изменения...

Наша цель - это трансформация…

Мы выходим из старого и входим в “нового себя” каждый день.

 

Иногда это совсем не ощутимо нам или окружающим. Но иногда трансформация должна задеть что-то глобальное и очень глубинное. Этот путь бывает сложно начать и больно делать.

Но жизнь - это движение вперед: новые горизонты, новые возможности и новые магниты...

 

Оставляем ли мы насовсем то, что было “до”?..

 

Мне кажется, вопрос стоит иначе… Скорее то, что было “до” оставляет нас или остается с нами. Но мы всегда забираем опыт прошлого, впечатления. Это один из наших бесценных ресурсов на пути просветления и трансформации.

 

Смотрите видео, в котором я говорю о своей глобальной трансформации и о том, что будет дальше на месте Школы “Рэйки и Жизнь”

 

 

 

Рэйки - не может стать прошлым для меня. Это часть меня “сейчас” и меня “будущей”. Нельзя оставить в прошлом то, что всегда в тебе. Школа, курсы, семинары, медитации - часть моей Души.

 

Я благодарна каждому, кто соприкоснулся с моим опытом!

Друг для друга Мы - Путь трансформации. И мне очень хочется Вас всех обнять с безусловной любовью и благодарностью за этот совместный Путь.

 
  • Вероника...нет слов. Так нельзя. Очень мало действительно сильных грамотных Учителей в Рейки их МАЛО. На кого вы бросаете учеников? На бестолковых в своем деле Весну, Долгорукую и им подобных. У вас такие сильные программы статьи... Не могу ...слушаю и больно становится.
  • Ольга, не бросаю :) Я никуда не исчезаю, я есть в соцсетях, на меня можно подписаться и читать, можно присоединиться к моему новому авторскому проекту, буду рада :) По любым моим курсам - поддержка неограничена во времени, можно будет хоть через 5 лет мне написать, задать вопрос и получить ответ, я на связи. Направление Рэйки также будет работать, как именно - расскажем чуть позже. Так что всё хорошо, я развиваюсь дальше, и мы все развиваемся, это Жизнь :)
  • Здравствуйте, Вероника! Я Людмила (Lada)? с Камчатки. Честно говоря, я несколько расстроена, что наша школа прекращает работу. У меня 1 и 2 ступени Рэйки. Я настраивалась на обучение (к сожаление, дистанционное пока еще) и получение Мастера Рэйки. Как теперь быть? Возможно, или уже не возможно получить мастера Рэйки в нашей школе? За вас, конечно, рада! Верно, надо идти вперед, развиваться, тем более, если этого требует душа! У меня, похоже, тоже намечается что-то новое в профессии, да и не только. Я желаю вам удачи на новом поприще! Думаю, встречаться будем и будем поддерживать связь! С благодарностью и уважением! Людмила Шевченко
  • Людмила, понимаю Вас! у Елены конечно же сможете получить Мастерскую ступень. В сентябре можете еще в Школе пройти (отдельно от группы, т.к. последний семинар был 30 августа). Дальше расскажем как будет направление Рэйки работать, после завершения работы Школы. Спасибо Вам за добрые пожелания. Путь зовет вперед, и этому невозможно сопротивляться, да нет смысла. Тем более, что все остаемся на связи, в любом случае. И по моим курсам всегда можно будет задать вопросы и получить ответы, и на новом проекте Вам буду рада.
  • Не бросайте нас! Я понимаю что прошёл скачок и у Вас тоже. Я очень рада что ,это время я была с вами в этом времени. Развивайтесь и нас тащите. Удачи!
  • Не бросаю))) приходите на мой новый проект, буду Вам рада! Насчет "тащите и нас" - зачем Вы так обесцениваете свою способность идти ногами? :))) Я всегда говорила нашим ученикам, и продолжаю говорить - что вы взрослые и способные люди, что вы и только вы знаете, как для вас правильно и как для вас лучше. Я могу показать ориентиры и осветить путь фонариком. Но идет по нему каждый человек сам. Тащить кого-то - с точки зрения кармы это неправильно, только к новым кармическим узлам и кармическим долгам приводит. Так что будем развиваться и идти вместе, всех приглашу на свой новый проект.
  • Благодарю вас!
  • и я Вас благодарю, что были с нами, и надеюсь что и дальше будем общаться, на новый проект всех учеников буду приглашать.
  • Вероника, вы сделали правильный выбор, который действительно является решением на основе полученного опыта. Примите мои искренние поздравления. Я благодарна Господу и вам за совместный этап жизни, за те необыкновенные минуты и часы в Рэйки, с которой вы меня познакомили и которая теперь во мне и со мной постоянно. Вы во многом стали примером для меня. Ангела-Хранителя вам на новом витке жизни, доброй трансформации, новых достижений. И мы не прощаемся, ждём ваших писем на электронную почту. БЫТЬ ДОБРУ!
  • Татьяна, спасибо Вам за добрые пожелания! Да, всё так, это жизнь и это процесс роста и изменений. Вы меня очень верно поняли :) Рэйки остается, я буду практиковать для себя, очень люблю эту энергию. Будем и дальше общаться, впереди много интересного, новые открытия и горизонты!
  • Милая Вероника, на самом деле нет слов с одной стороны...и в тоже время так хочется много сказать)))). Грустно когда что-то заканчивается(((( Но, я Вас поддерживаю! Психотерапия - это сейчас очень актуально, и я параллельно уже тоже пол года изучаю эту психо-.... )))))...Да, там намного больше возможностей поработать и научить нас. Я уверена, что Вы станете мастером в этом новом для нас всех направлении. И мы, вместе с Вами, будет развиваться дальше. Удачи!!!!
  • Здравствуйте,Вероника!Жаль!Только Ваш голос оживляет!Не понимаю,как может прекратить работу "Школа..."Ежедневная практика-это прежде всего.Но без Учителя никак....Не понимаю...Вам процветания!!!
  • Когда что-то заканчивается, начинается что-то новое :) Среди наших учеников очень многие любят, изучают, практикуют психологию. Многие наши ученики отучились на психологов, кто-то с моей подачи, кто-то сам. Я рада, что и Вам это интересно, желаю успеха в изучении и практике! И конечно, на новом проекте будет много ценного, всех учеников буду приглашать :) Спасибо Вам, Ольга, за добрые пожелания! Буду рада продолжить общение с Вами.
  • я иду на новый виток развития, и приглашаю всех с собой! :) Все наши медитации, курсы, тренинги - остаются, можно продолжать занятия. Направление Рэйки будет также работать, подробности сообщим позже
  • Неожиданное известие, грустное... Но это только первая реакция. На самом деле мы ведь в дороге,в движении,в пути, и случилась какая-то остановка, препятствие..., но нет, это же не препятствие, а ступеньки лестницы, ведущей вверх. И самое приятное, что мы не расстаемся, а будем идти дальше вместе с Вами, Вероника. Спасибо Вам за все! Всего Вам наилучшего! У Вас все получится! Вильмир Лукманов
  • Вильмир, спасибо! Да, мне тоже грустно, Школа это большой и очень важный этап для меня. Но мне пора дальше ) И главное, мы не прощаемся, я на связи и будет новый проект, всех приглашу на него. И направление Рэйки тоже будет работать, как именно - позже расскажем. Спасибо Вам за добрые пожелания!
  • Большое спасибо, дорогая Вероника, наш сэнсэй! Мы Вас любим! Желаю Вам успехов в Вашей новой деятельности! Мне всегда хотелось встретиться с Вами лично...
  • Доброго времени, Вероника!!! С самыми добрыми пожеланиями удачи и успеха во всем. Огромная благодарность Вам и Вашей команде за те знания, которые Вы несете людям. света и тепла всем. БлаоДарю за все.
  • Спасибо, Алексей, за добрые пожелания! Буду рада видеть Вас на своем новом проекте :)
  • Надежда, спасибо! Про личную встречу - я веду очный терапевтический прием в Москве :) и по скайпу работаю, с людьми со всего мира.
  • БлагоДарю секрет психологии ...соДержится в Основе ПереСмотра Прошлого и ПереПрограм(Фор)МИРовании отношениЯ к восПринимаемым жизненным ситуациям... в пересмотре создание нейтрального эмоционального восприятиЯ как в полярностях так и в любых жизненных ситуаЦЫях ... осознанный выбор... взятие ответственности за то или иное Действие... без соплей и жалости о содеянОм... Основывается на ВечнОй временности любой формы и Текучести Данного Момента приходит в созерцании при остановке внутреннего диалога... удаления ментального мусора. Все гениальное просто... все у каждого из нас под носОм....м...
  • о, ну это Вам безусловно виднее :))
  • Милая Вероника! Я БлагоДарю Вас за вашу прекрасную Школу, за ваше трудолюбие, доброту, порядочность, за ваше терпение и материнскую заботу! Желаю Вам и вашему коллективу успехов, процветания, новых проектов и достижений! Благодарю Бога за встречу с Вами:) Всего Вам самого наилучшего! :)
  • Сначала был шок! Сейчас пришло понимание... Вероника, вы потрясающий учитель и организатор. Расти, развиваться, двигаться вперёд, не почивать на лаврах - это всё о Вас. Уверена, новый проект будет ещё более успешным, чем наша любимая школа. Мы не прощаемся, мы остаёмся с вами... Благодарю за всё! Лариса Маркова Мастер Рэйки.
  • Вероника, от всего сердца, поздравляю Вас, с новым проектом, новым развитием, продвижением вверх по лестнице! Так приятно, когда люди не стоят на месте, а идут вперед! С Богом! Самых лучших пожеланий, благ и легкого продвижения, нового проекта!
  • Наталья, спасибо большое и за понимание, и за теплые пожелания! буду рада видеть Вас на новом проекте :)
  • Лариса, спасибо! Да, Вы правы. Нужно двигаться вперед, если зовет Путь, этому не получится сопротивляться. Конечно, мы не прощаемся :) с удовольствием увижу Вас на моем новом проекте
  • Лариса, спасибо Вам за добрые пожелания! :) да, пора двигаться вперед, на новый виток развития!
  • Дорогая и любимая Вероника! Одновременно и грустно и светло на душе. Благодарна Вам за то, что Вы стали моим учителем, что Вы меня вели по пути Рэйки, за все курсы, медитации, статьи - они просто бесценны! Я знаю, что и в новом проекте у Вас будет много учеников и просто людей, которым необходимо то, что Вы готовы подарить каждому из них и Вселенной. Благодарю за искренность, любовь, за СВЕТ РЭЙКИ! Успехов Вам!!! Для меня Вы навсегда мой Учитель! Мастер Школы "Рэйки и жизнь" Марина Закирова
  • Вероника Добрый вас за всё. Всего вам доброго в новом проекте.
  • Елена, спасибо! буду рада продолжить общение там :)
  • Марина, спасибо Вам большое за поддержку и за теплые слова! Буду рада продолжить общение с Вами на новом проекте :)
  • Дорогая Вероника.мой умный учитель. Вот Вы и перелистываете еще одну страницу Вашей духовности. Очень рада за Ваше движение вперед и всегда грустно прощаться с тем, что было. За все 8 лет. которые я с Вами, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И до новых встреч....
  • Доброе утро!) Мне жаль!
  • Вероника, дорогой и любимый мой учитель! Благодаря Вам пришла в Рейки, благодаря Вашей школе, онлайн семинарам - росла, получила хорошие результаты. Очень грустно, что этот формат завершается. И одновременно с любовью желаю Вам успехов и радости на дальнейшем Пути!
  • Лариса, спасибо! Да, это новый виток развития. Буду рада продолжить общение с Вами на новом проекте :)
  • Мария, спасибо! В сентябре Школа работает по расписанию, можно пройти ступени, всё в графике. Дальше о том как направление Рэйки будет работать, отдельно напишем. Так что не переживайте, всё будет наилучшим образом!
  • Здравствуйте,уважаемая Вероника Леонидовна! За 2 года работы со Школой я ни разу себе не позволил называть Вас иначе. Ведь Вы --- Директор,да еще и основатель Школы! И вот только старшего Мастера Школы "Рэйки и Жизнь" Коваленко я называл милой Леночкой,потому что у меня вся работа шла именно с нею. И на моем Пути в Рэйки это были самые счастливые мои 2 года. То есть я --- вот только сейчас начал что-то уже понимать и "раскручиваться".И,конечно,я сразу почувствовал себя сиротой. И,хотя я,и --- мужчина,мне не чуждо вот такое проявление моих чувств.Естественно,для "приличия",попридержу все свои эмоции,но мне,действительно, немножечко грустно.Я так любил все ваши онлайн-семинары и все ваши голоса в медитациях. Но вот --- молодая и красивая женщина,прекрасный специалист,решает развиваться дальше и по восходящей. Принимает свое,осознанное,решение. Есть в авиадиспетчерской службе такая прекрасная команда:"Вам --- взлет!" И уже от себя добавлю:"Прекрасного полета!",уважаемая Вероника Леонидовна! Желаю Вам успеха,признания.И:"Да пребудет с нами Рэйки!" Любимое Ваше пожелание,звучавшее почти в каждом Вашем материале.... Прекрасных Вам дней!!!
  • Спартак, спасибо Вам за добрые пожелания! Да, мне пора дальше. Все медитации останутся в доступе, ютуб-канал будет работать, там что можно будет продолжать практики. Про Елену - она чуть позже сообщит, как будет работать направление Рэйки. Я понимаю, что грустно прощаться. Но мы не прощаемся, мы переходим на новый этап. Будет моя психологическая онлайн-школа, я конечно приглашу всех учеников туда, буду очень рада продолжить общение там :) Так что да, это взлет! Спасибо :)
  • Уважаемая милая Вероника Леонидовна! Спартак --- это Ваш Шульга Анатолий из Украины! Вы видите,из меня кругом "прет" сила! И это мое состояние,внутреннее ощущение --- громадная заслуга Вашей замечательной Школы! Что и отметили этим летом все мои дети.Спасибо Вам!!! А еще Вы заодно ответили и на мой (достаточно тревожный),но так и не заданный тот вопрос. О том,что же теперь будет со всеми теми моими ссылками и допусками --- там же у меня их в архиве лежит целый склад! Но Вы замечательно меня успокоили и все прояснили.Да! Рэйки --- (а это была,конечно же.Она!) --- работает в любом случае... Еще раз огромное спасибо Вам и ... теперь уже точно --- не прощаемся!!!
  • Милые,любимые мои девочки,Вероника и Елена !!!Хоть мне и почти 80 лет,но я осиротела !С Вами у меня был начат и пройден очень значимый для меня отрезок жизни. С Вами в нашу семью вошла Рэйки и пошли изменения в лучшую сторону.Описывать эмоции-не хватит места.Согласна с высказываниями всех Ваших учеников. Жаль,что мы все не подружились теснее.Осталась бы взаимоподдержка. Тем не менее.....Спасибо огромное,что Вы были, есть и ,надеюсь,будете присутствовать в моей жизни! Желаю Вам творческих успехов.осуществления всех задуманных планов!!!Удачи !!!!!Да пребудет с нами Рэйки!
  • Эльза, здравствуйте! Понимаю Ваши чувства :) Всё в порядке, никто не умер, мы движемся дальше. Буду рада продолжить общение с Вами на своем новом проекте, про направление Рэйки тоже отдельно сообщим . Так что жизнь продолжается, перемены это тоже часть жизни!
  • Анатолий, спасибо! :) Сайты будут работать и доступ к сайту Клуба останется на 3 года точно, так что не переживайте, все материалы Школы будут доступны нашим ученикам!
  • Вероника, благодарю, что познакомили меня с энергией Рэйки! После инициации на вторую ступень, я пошла учиться на психолога. Согласна с тем, что Вы говорите. Желаю успехов, вдохновения. Остаюсь с вами.С любовью и благодарностью
 

Пишут наши ученики
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 162 гостей и 5 пользователей онлайн