Главная Статьи Почитать Статьи Пазлы прошлого. Основано на реальных событиях

Пазлы прошлого. Основано на реальных событиях

для-сайта1

 

Кто не любит истории на реальных событиях, а особенно интересные?

Мы сейчас много говорим о карме, прошлых жизнях и других воплощениях, мне хотелось бы привести несколько рассказов наших учеников. О том, что они чувствовали и узнавали, когда погружались в прошлые жизни.

 

 

«Добрый день, Вероника. Сейчас прослушала медитацию. Спасибо вам очень комфортно. Главное лучше расслабиться. Я была мужчиной в какой-то арабской стране, даже может в Индии, продвигаясь на чем-то по улице города, съехала куда-то вниз. Ехала-ехала и очутилась в глухом месте, где много песка под землей свет неяркий и остановилась и вышла на землю и подняла с земли большой драгоценный камень. И тут меня убивают из-за него. Последние мысли о жене и дочке.

 

Вот еще одна особенность во время медитации у меня в теле точнее около пальца большой ноги очень чувствительно закололо, как иголками прошло. И через какое-то время в коленке ощутимая боль и в самом конце еще раз ощущения в коленке. Как дальше работать с этой информацией не знаю. Но в этой жизни мне жалко на себя тратить деньги в детстве деньги были, но я боялась просить на что-то себе у мамы. Когда вышла замуж я заметила, что моя золовка не боялась тратить на себя, и у нее постоянно приходили откуда-то деньги, я пыталась следовать ее примеру, но у меня не получается. Не так давно стала заниматься благотворительностью, деньги у меня небольшие. Основной заработок у мужа. Основное развитие считаю духовное, но на него тоже нужны деньги»

 

 

Разберемся, что это значит:

 

 

 В этом случае происходит неприятие денег.

Страх прошлой жизни перешел в эту.

Я об этом упоминала вчера в статье «Деньги прошлого: руководство к эксплуатации». Этот страх нужно прорабатывать.

 

В другом случае девушка задавала вопрос об одном, а получила информацию из другой сферы:

 

«Здравствуйте Вероника. Медитация на самом деле очень сильная. Я видела себя в прошлой жизни и свою смерть. Я была очень красивой и молодой девушкой. А мужчина, которого я очень любила меня убил. За что? Вопросов еще больше. Почему? Человек, который так мне был близок, меня убил? Я до сих пор помню эту боль и все эти чувства. Как это ужасно.  Как получить ответы? Ведь вопросов стало еще больше?»

 

Скорее всего, для нее гораздо важнее сейчас проработать именно отношения в семье и с мужчинами.

 

Из прошлого информация приходит только та, которую нам необходимо понять. Иногда нужно смотреть на детали. Они указывают на что-то важное – ведут, я бы сказала. Я сейчас вспомнила одну совсем недавнюю историю про память прошлых жизней.

 

Подсказки из прошлой жизни

 

Девушка не старалась ставить никаких вопросов, просто принимала информацию, и вспомнила про то, как плывет на теплоходе. Оказалось, что она (в том воплощении – ОН) юнга. Там был такой интересный изгиб реки, который почему-то запомнился ей. В том воплощении теплоход затонул со всеми людьми – она тоже погибла. Она решила, что она еще подсознательно боится плавать – в детстве она очень боялась воды – и просто оставила это знание «до лучших времен».

 

Спустя несколько месяцев ей очень сильно захотелось переехать, но она даже не очень понимала куда. На выбор было несколько подходящих городов. Через интернет она подобрала там квартиры, но когда она увидела вид с балкона одной из них, смотреть другие города не потребовалось.

Изгиб реки был очень сильно похож на тот, из прошлого. Именно с этого вида на реку прошлого ее желание заниматься саморазвитием перешло на новый уровень – более профессиональный. Теперь дает консультации, а тема кармы - ее любимая тема.

 

 

Тут, как и в сеансах Рэйки, необязательно помогать и направлять в определенную сторону – важно слышать и принимать, быть ведомым Высшими силами.

Если Вы готовы копнуть глубоко, использовать ресурсы прошлого  — то курс по прошлым жизням станет для Вас прекрасной возможностью.

 

 

obychenie-reiki-otvetiА если у Вас уже есть опыт в работе с прошлыми жизнями, если Вы проходили курс по прошлым жизням - напишите о своих результатах. Кем Вы были в прошлой жизни? Получали ли ответы на поставленные вопросы или следовали за тем, что Вам открывалось?  А может у Вас были указания, о которых вспомнилось после моего рассказа о той девушке и реке?

 

 

«Исцеление прошлых жизней. Устраняем первопричины проблем»

с Вероникой, основателем Школы “Рэйки и Жизнь”

старт курса сразу после оплаты

 
ОРАНЖЕВАЯ КНОПКА САЙТА
  • Да, я проходила этот курс. В той моей жизни, откуда "растут ноги" у денежной проблемы, я была монахом-буддистом,по национальности малайзийцем. Почему у меня в этой жизни большие проблемы? Когда я была буддистом, меня убили за огромные драгоценные камни, которые стоили целое состояние каждый! Умирая я думала о том, что никогда лучше не иметь дело с деньгами или с крупными драг.камнями стоящими целое состояние! Отсюда и результат-в этой жизни я и моя семья еле сводим концы с концами!
  • Да, как раз пример к решению "больше никогда не иметь денег". И чтобы изменить это решение, может потребоваться не одна медитация, а продолжительная работа над собой в этой жизни.
 

Пишут наши ученики
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 191 гостей и 4 пользователей онлайн