Главная Статьи Почитать Статьи Какого цвета Ваша Котодама?

Какого цвета Ваша Котодама?

поддержи котодамы

Время летит вперед, так что его не замечаешь. Казалось бы, вчера… но нет… Уже прошла целая неделя, как я давала медитацию «Круг Рэйки с Котодамами».

 

Спасибо большое всем за теплые письма, отзывы и описание своих ощущений от нее! Будет очень хорошо, если Вы опишете свой опыт и в комментариях. Возможно, кому-то именно Ваша история поможет изменить что-то в своей жизни.

 

Необязательно писать много и красиво. Не все родились Пушкиным или Шекспиром, да и не в этом наша цель. Мы все стараемся сделать что-то для Вселенной, каждый своим способом – помочь кому-то. Не стесняйтесь описывать Ваши эмоции, опыт, ощущения или результаты. Это может стать «спасательным кругом» или «дружеским объятием» для другого человека.

 

 

Сегодня я предлагаю повторить медитацию «Круг Рэйки с Котодамами», но немного иначе.

 

 

Вы уже попробовали и немного понимаете, как работают Котодамы. Поэтому я предлагаю каждому поставить какую-то конкретную задачу и проработать ее в этой медитации. Может быть, это будет задача по здоровью, может быть, связанная с отношениями или другими жизненными ситуациями. Важно, чтоб запрос был вполне конкретным.

 

 

Не берите слишком сложные ситуации, тем более, если Вы уже записались на семинар-инициацию «Котодама Рэйки».

 

  • Во-первых, после инициации, Вам будет гораздо комфортнее работать со сложной ситуацией, и будет затрачено меньше сил.
  • Во-вторых, мне бы очень хотелось, чтоб Вы поделились с другими ощутимыми результатами. В очень сложных ситуациях, практиковать нужно неоднократно, чтоб получить видимый результат.

 

Напишите в комментариях, что у Вас получилось, и как почувствовали круг и Котодамы в этот раз? Что изначально Вас волновало или волнует?

И еще: какого цвета Ваши Котодамы? ;-)

 

Все подробности и видеообзор семинара-инициации «Котодама Рэйки» можно посмотреть по ссылке. Подавайте заявку на обучение как можно скорее, чтоб успеть занять место и пройти инициацию в этом году. Кроме того, у всех участников этого набора на инициацию, есть возможность получить бесплатно еще и курс «Ретранслятор Рэйки».

 

 

 

Котодама Рэйки (Усуи Теате) с Вероникой, основателем Школы “Рэйки и Жизнь”

Семинар-инициация на 2-ю и 3-ю ступени Котодама Рэйки

30 июля в 20-00 по мск

 

Обучение проходит в формате онлайн. Не надо никуда ехать или идти. Вы можете получить инициацию и обучаться у себя дома

 
  • Всем-Здравствуйте! Я хочу рассказать, как прошёл для меня Круг Рэйки с Котодамами в прошлый четверг, 19-го июля. Я получила рассылку от нашей школы и перешла по ссылке к медитации Круг Рэйки с Котодамами. Я раньше на одном прошлогоднем семинаре уже делала медитации с котодамами, и тут решила напомнить себе, что это такое? Если бы кто-то видел, сколько слёз я пролила, пока делала этот круг! Я умылась слезами по-полной программе!Внутри было тяжело и больно, морально больно конечно же.Видела я каждый раз новые и новые картинки,но картинки были в тёмных тонах. Потом, после того, как я сделала эту медитацию, я ещё не один час была в плохом настроении, у меня внутри всё "ныло" и было "черно" внутри, я частенько плакала в течение дня. Потом к вечеру это состояние как-то само-собой прошло, я забыла о произошедшем, всё пришло в норму и настроение тоже.Потом, когда мы делали этот же круг рэйки в 22.30, я почти не плакала, ну так, "всплакнула" чуть-чуть, и всё. Картинки в круге рэйки я видела самые разные, они были очень красивые!-у меня душа отдыхала во время вечернего круга рэйки с котодамами! Я так поняла, то, что я делала этот круг рэйки днём, я просто чистилась от всего негативного, раз меня так разобрало на плач чуть ли не с истерикой, и после него я продолжала чистку, а когда она закончилась, я обо всём забыла и всё стало отлично! Вот же чудеса-то! Спасибо Вам, Вероника, за замечательный круг с котодамами!
  • Вероника, спасибо! :) Я прошлый Круг не делала. Две котодамы помню по семинару из курса про прошлые жизни. В этот раз была в растрепанном состоянии, на медитации сразу стала "собираться" :). И в какой-то момент "включалась" в очередную котодаму, словно оказывалась внутри звука :). Очень понравилось! Там "внутри звука" очень здорово! :) И очень удивила котодама символа Мастера, ощущение "так вот какой на самом деле" :). Спасибо! :) Правда целебно :).
 

Пишут наши ученики
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 74 гостей и 4 пользователей онлайн