Главная Статьи Почитать Статьи Котодамы Рэйки - повышение Вашей квалификации

Котодамы Рэйки - повышение Вашей квалификации

думать о котодамах

День добрый,

На связи Вероника, основатель Школы “Рэйки и Жизнь”

 

 

 

За время существования нашей школы много учеников стали Мастерами Рэйки и получили настройку на символ Мастера Дай Ко Мио. Кто-то из них даже сделал Рэйки своим основным видом деятельности.

 

 

У всех разные потребности и разная интенсивность духовного развития. Некоторые ученики ждут несколько лет, прежде чем проходят вторую или третью ступень. Они просто не готовы раньше. Некоторые делают огромный рывок в духовном развитии, и буквально меняют свою жизнь - проходят все ступени за год.

 

У каждого свой путь.

 

 

Я уже отвечала на вопрос - зачем тем, у кого еще нет мастерской ступени настройка на Котодаму символа Мастера Дай Ко Мио. Она тоже обязательно будет на семинаре “Котодамы Рэйки”. И даже если у Вас нет 3 ступени, она Ваш резерв “на будущее”.

 

 

Сейчас мне на почту прислали такой вот вопрос, взгляд с другой стороны:

 

«Здравствуйте. Вероника! Я Ваша ученица уже много лет! Прошла обучение на Мастера, сейчас активно развиваю ясновидение и работу с кармой прошлого. Мне не совсем понятно, будут ли мне полезны Котодамы? Концентрируюсь легко, поток и так сильный - опыт уже большой практик у меня, так что проблем с этим нет. Имена Символов и так иногда повторяю в практиках. Читала о Котодамах, но так и не поняла, зачем они мне и зачем инициация?»

 

 

Отвечаю:

 

 

1. Без инициации повторять Котодамы - это просто призывать символ, что мы и так делаем в медитации. Это помогает нам на нем сконцентрироваться и применить, но не имеет никакого отношения к усилению потока. Это не меняет его качество и не усиливает результат. Повторять Котодамы Рэйки без настройки на них все равно, что пытаться сделать сеанс Рэйки без инициации.

 

 

2. Кроме того Котодамы приносят разнообразие в Вашу практику, и особенно в Ваши ощущения. И у Вас, и у принимающих Рэйки будет другое ощущение погруженности и плотности энергии.

 

 

3. Котодамы Рэйки - это как курсы повышения квалификации. Вы растете в своем направлении, и через увеличение силы потока растут и Ваши силы. При этом Вы получаете и новый опыт, расширяя “духовный кругозор” и творчество.

 

 

 

Если коротко, то с Котодамами дело обстоит так:

 

 

 

Звук символа Рэйки помогает расширять поток и усиливать его в разы. А чем сильнее поток, тем большего успеха можно достичь в гармонизации и исцелении. Звук, можно сказать, умножает Ваши силы многократно, как будто Вы делаете сеанс не в одиночку, а вместе с другими целителями ))

 

 

 

Теперь понимаете, почему вторая и третья ступени Рэйки не могут заменить то, что дают Котодамы Рэйки?

 

 

Приходите на наш семинар 30 июля, чтоб на себе ощутить “до и после”.

Места еще есть, но их количество ограничено, т.к. это семинар-инициация

 

 

 

Котодама Рэйки (Усуи Теате) с Вероникой, основателем Школы “Рэйки и Жизнь”

Онлайн-семинар инициация и обучение на 2-ю и 3-ю ступени Котодама Рэйки

30 июля в 20-00 по мск

 

 

  • Сколько стоит это обучение?
  • Дорогая Вероника! В первую очередь хочу еще раз выразить Вам и Елене Коваленко ( проходила у нее курс "Инициация в энергию денег") огромную благодарность за Ваш бесценный труд, в котором Вы несете свет и любовь Рэйки много лет! За Ваши статьи, уроки, курсы, медитации! Прошу: никогда не останавливайтесь! Вы нам нужны! На курс "Котодамы" записалась не задумываясь. Вы четко сформулировали в своей статье - для меня лично это как повышение квалификации. Кроме того, я очень люблю петь мантры. А теперь хочу петь и котодамы., чтобы мои сеансы стали еще более эффективными. В будущем очень хочу пройти курс и получить инициацию "Каруна Рэйки". От Елены была рассылка с видео и медитациями с символами Рэйки Каруна. Вчера закончила курс медитаций с символами Рама и Зонар, который делала 21 день. Изменения пошли с 3-4-го дня. Пора мне уже привыкнуть, что Рэйки - это чудо! А все так и не могу привыкнуть. Огромна благодарность Вам! С радостью жду 30 июня. Я научусь петь Котодамы! Мастер Вашей школы Марина Закирова. (Лениногорск, а теперь уже Казань, Татарстан)
 

Пишут наши ученики
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 68 гостей и 1 пользователь онлайн