Главная Статьи Почитать Статьи “Вы должны отдавать эту информацию бесплатно”

“Вы должны отдавать эту информацию бесплатно”

309948-Sepik

День добрый, на связи Елена Коваленко,

старший мастер Школы “Рэйки и Жизнь”.

 

Друзья, я благодарю за обратную связь, за ваши письма и комментарии.

После такой обратной связи становиться понятно, что вас тревожит и о чем задумываетесь.

 

Напоминаю, что завтра 25 июня заканчивается акция «Солнцеворот» - участвуя в которой вы получаете подарок «Растворение внутренних блоков», записываясь на курс “Твой Ангел-Хранитель”.  

Завтра Вероника напишет подробнее, о чем курс “Растворение блоков” и почему его важно получить.

 

А сегодня хочу поговорить с Вами про алчность. Эта тема входит в курс “Семь ошибок духовного роста и развития”  — который Вы можете заказать вместе с курсом по Ангелам.

 

На почту мне пришли пару писем с вот таким содержанием.

 

« Елена, как вам не стыдно за такую информации брать деньги!

Имея такие способности, эту информацию Вы должны отдавать нам бесплатно.

Вам это ничего не стоит, а людямэто  важно и нужно. И говорили бы вам спасибо. Вы алчный человек, несмотря на то, что даже курс сделали на эту тему.»

 

 

За много лет работы я привыкла к такого типа письмам и очень спокойно на это реагирую.  

Хотя бы потому, что ключевое то, что курсы создаются мной, а это труд.

Создаются на основании моего пройденного, пережитого и проработанного опыта, что является также трудом.  

И у меня есть твердое убеждение, что каждый труд должен быть оплачен.  Так замыкается энергетический  цикл взаимоотношения людей и преодолевается духовная леность.

 

Вначале своего пути в эзотерике я очень много делала просто так, не завершая циклы. Я оставляла энергетические дыры, через которые шла потеря энергии.

 

И скажу по опыту, это ужасное состояние. Отношения с людьми портятся, просто разваливаются.  Люди которым ты вчера помогал и тратил силы и энергию отворачивались мотивируя это тем, что у них постоянное ощущение, что мне должны.

А все потому, что я сразу не обозначала , как мы будем рассчитываться.

 

И впоследствии  мне пришлось развязывать кармические узлы, которые я сама сделала, и закрывать энергетические дыры. Опять силы и время на восстановление энергетического баланса.

Все приходит с опытом.

Курс «7 ошибок духовного роста и развития» родился именно в тот момент, когда я стала видеть и понимать Вестников, они же Ангелы.  

Именно по этой причине он дополняет курс Ангелы.  Мой труд заключается в том, что я систематизировала информацию, и я создаю энергетический обмен.

 

Почему я решила об этом написать? Думаете, чтобы оправдать, почему курс по Ангелам платный?

Если Вы так подумали, то Вы видите очень недалеко.  Посмотрите дальше, посмотрите в свою Душу.

 

Многие наши читатели и ученики в этой статье сейчас узнают себя.

Они тоже думают, что брать деньги за свой труд стыдно - это алчность, жадность.  И они идут по тем же граблям, по которым шла я — портят отношения, теряют свою энергию.  У них не происходит сбалансированного обмена, они отдают-отдают-отдают, а принимать не умеют.

 

В то же время, научиться гармонично обходиться с денежной энергией  — это тоже одна из задач Души.

Перечитайте мою историю еще раз. Разве за свои труды брать плату стыдно?  

 

Кто-то создает прически и макияж, кто-то пишет картины или музыку – и есть те, кто это ценят и нуждаются в этом и готовы обмениваться энергией.

 

Алчность как раз у тех, кто не готов платить за чужой труд, и считает что ему все должны. И что самое интересное, это совершенно не зависит от размера кошелька. Это жизненная позиция.

 

Согласны со мной или не согласны?

Курс «7 ошибок духовного роста и развитие» содержит данную тему, а медитация из курса «Усмирение алчности» поможет и тем кто стыдиться брать деньги за свой труд, и тем кто считает, что им кто-то задолжал.

 

Читайте подробнее о курсе “Твой Ангел-Хранитель” по ссылке ниже. И присоединяйтесь к нам.

 

Курс “Твой Ангел-Хранитель” с Еленой Коваленко

Научитесь общаться с Ангелами и получать от них помощь

Старт курса сразу после оплаты.

 

 

  • Да. Так и есть. И люди, у которых есть один из талантав таких как пахать землю, удобрять, сеять зерно, собирать зерно, перемылать в муку, печь хлеб, перевозить продукты, открывать магазины; торговать. Ведь это их талани и они же берут за это деньги?. Конечно! Ведь в магазине хлеб стоит денег. Тогда какие могут быть вопросы к любому другому человеку называющим цену за свои таланты. Это нормально!
  • Полностью с вами согласна, Лена! Я тоже считаю, что каждый вид труда должен вознаграждаться. Только знаете, люди вокруг меня живущие и знающие меня долгие годы привыкли к тому, что я никогда за свою работу не брала денег, и когда начинаешь им намекать, что "всё имеет свою цену", на меня начинают смотреть, как на дурочку, и больше с этим вопросом не подходят. А ведь цена озвучена не была, там наверное додумали цену сами и решили, что это дорого :)))
  • Лена! Благодарю Вас за то,что Вы ЕСТЬ!
  • Согласна абсолютно. Это и с точки зрения психологии так. Если человек не вложил свою энергию в какой-то процесс (в т. ч. денежную энергию) -он и не ценит, что свалилось ему просто так. Тоже считаю, что любой труд должен быть оплачен. И разделяю про обмен энергией, про последствия (энерг дыры и т.д). И ещё очень согласна, что жадность не зависит от размера кошелька. Это действительно жизненная позиция. И такие люди не бывают богатыми)))
  • Во-первых, бесплатный материал не ценится. Складируется на компьютере и не используется. Во-вторых, "Вам это ничего не стоит" - так может написать только человек, который понятия не имеет, сколько труда вкладывается в создание курсов и ведение онлайн школы. Елена, удачи Вам и процветания!
  • вот да, потребовать в магазине хлеба (и зрелищ), колбасы и молока бесплатно не приходит почему-то никому в голову.
  • да! и мы в Школе много раз с этим сталкивались.
  • Здравствуйте,милая Леночка! Уважаемая директор Школы "Рэйки и Жизнь" сама Вероника Леонидовна,менеджер Инга! Это все,кого знаю в этой чудесной,от Бога,Школе по своей личной переписке.Эй,народ в комментариях! Эти девушки год назад взяли меня,пенсионера из Украины,на "прицеп",помогали на таком расстоянии как могли --- консультациями,советами да и добрыми словами очень поддержали меня.Дали допуск на их просто волшебный по качеству загрузки Сайт! И вот это --- стоит огромных денег! Но самое простое и единственное,чем я мог их благодарить --- такими же добрыми словами,и не только. Я просто покупал у них их все те прекрасные,высокопрофессиональные материалы по тем ценам,которые были выставлены. Правда,частенько попадал в их благотворительные акции --- они делали так почти регулярно! И как они мне помогли --- поймет только такой же,как и я.Эй,народ! Вы тут пишете,что девушки просят за свою работу деньги? По меньшей мере это просто удивляет.Я вам даю три адреса российских Школ Рэйки,где вы найдете "лучшие" цены --- там просто их ломят втридорога! Это:Energiofreiki --- господа Латуновы;Школа Рэйки Евгении Долгорукой;еще Центр --- GrandMasterReiki от Сатья Эо-Тхан. Вот они --- ценят свой труд очень по-нынешнему. Дорого! А с другой стороны,если вам уже болит и Рэйки очень нужна --- вы хотите торговаться? Девушки этой Школы "фонтанируют" уже много лет,выдавая "на гора" прекраснейшие материалы. А это --- Энергия! Уважаемые "господа рэйкисты"! Да какие вы рэйкисты,если не понимаете простых вещей --- нет энергообмена... Это --- стена! Должен быть баланс! Вы куда пришли? ....Да вот,в эзотерику!... Так надо хотя бы понимать ее азы! А насчет алчности,посмотрите на тех ... а вот и нет,политики касаться не буду! Уважаемая Школа "Рэйки и Жизнь"! Огромное спасибо Тебе за столь необходимую и очень своевременную,результативную подддержку меня! Так держать!
  • Анатолий, спасибо Вам! :) Да, наша цель - сделать обучение доступным, чтобы как можно больше людей смогли себе это позволить. В то же время Вы правы, это огромный труд - поддерживать и развивать Школу, наполнять сайты интересными материалами, создавать новые полезные курсы. Сама энергия Рэйки - это энергия Творца, и она бесплатна. А вот организация процесса обучения - это уже работа, в которую весь коллектив Школы вкладывает и энергию, и время, и силы.
  • Елена, Вероника. Самые высокопрофессиональные преподаватели в Рейки. Где действительно ломят цены и вообще ни чего не дают так это Школа "Рейки путь Любви" Наталья Весна. Берет учеников милыми клипами на ютубе, выставляя на показ свои неземные отношения с мужем, свой прекрасный дом в Сочи. А если идти к ней на курсы так знаний полный ноль. И есть настройки не пойми кем созданные. Например, эфирные кристаллы основатель Оле Габриельсон. Он создал только 3 ступени этого курса (есть личная с ним переписка), а Весна продает 4 ступени. Задаешь ей вопрос кто основатель 4-й ступени. Ответ игнорируется. Лена и Вероника дают очень сильную базу. А за знания нужно платить.
  • У Долгорукой и Латуновых, кстати, знания нулевые. Обратной связи от преподавателя нет. Отвечают низкоквалифицированные помощники. Обучение отвратительное. И настройки фальсифицированные, не понятно кто основатель. Зачинаешь задавать вопросы про основателя - игнорируют ответы.
  • Александра, согласна с каждым словом. Особенно с жизненной позицией.
  • Я сама немного работала в сфере духовных практик/целительства. Таких людей, как написавшие вам очень много. Их железная отговорка :дар отдают даром. Я пыталась давать часть бесплатно, но опыт мой привел к тому, что, во-первых, бесплатное не ценится вообще, а во-вторых, если у человека нет денег на оплату духовных практик, целительства, помощи, то скорее он не готов, ему не поможет, там другой уровень, там не сформировано,я имею в виду на его тонком уровне, его излечение, ему это не нужно, и, может, его карма на этот момент такова, что прожить полностью проблему, не получив помощи. Например, в данном случае, женщина хочет забить себе голову ангелами, когда есть совсем другие, более прозаические проблемы, которые она избегает решать. Еще там есть такая позиция, как неуважение ни к кому, вообще, нет уважения к чужому мнению, даже авторитетному, они вроде приходят как за помощью, но на самом деле содрать энергии в споре или в оскорблении, и то, о чем вы говорите, позиция, что им все должны... Я так думаю, это такой способ существования, забрать, ищут, где "плохо лежит", посвящают этому много времени. Хотя бывают ситуации, что человеку нужно, а нет денег, но тогда же пишут просьбу пойти на встречу, а не "обличающее письмо". То есть там такое хищное поведение чувствуется под маской жертвы, нужно уметь отличать, это очень распространенное явление на рынке духовных услуг, если можно так сказать.
 

Пишут наши ученики
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 173 гостей и 4 пользователей онлайн