Главная Статьи Почитать Статьи Шок, боль, гнев, страх… и внеочередной Круг Рэйки

Шок, боль, гнев, страх… и внеочередной Круг Рэйки

1b45b

 

 

Шок  — это то, что я испытала, узнав о трагедии в Кемерове.

Вчера даже не было сил об этом написать, я читала новости и свидетельства очевидцев в каком-то странном оцепенении.

    

А потом на меня нахлынула волна боли.

Я всегда хорошо чувствую других людей, даже на расстоянии.

Что чувствовали люди, когда уже поняли что погибнут, что нет выхода из этого огненного кошмара... Что чувствуют люди, которые потеряли там близких, детей… Нет никаких слов, чтобы сказать об этом.

    

Кроме боли, я чувствую много гнева  — к тем, кто халатно относился к безопасности, для кого экономия и деньги были превыше всего. И цена этому  — столько человеческих жизней, столько горя, столько сломанных судеб.

Надеюсь, виновных найдут и накажут. Это не вернет погибших. Но возможно предотвратит новые трагедии.

    

Есть страх  — за близких, потому что человеческая жизнь очень хрупка. А мир вокруг очень непредсказуем, и от всего нельзя застраховаться.

Можно полагаться на Вселенную, на судьбу, на Бога. Но и это не всегда помогает от страха.

    

Когда случается трагедия, это очень тяжело для всех.

Друзья, давайте сегодня сделаем внеочередной Круг Рэйки, не будем ждать четверга. Направим энергию тем, кому сейчас очень нужна помощь  — физические силы, душевные силы, облегчение боли.

    

Светлая память всем погибшим. Соболезнования их родным и близким, и душевных сил пережить эту трагедию.

   

Круг Рэйки на взаимопомощь лежит здесь, на нашем Ютуб-канале.  

 

    

Сделайте его в любое удобное Вам время.  

Или можете просто намерением, даже без Круга, отправить энергию Рэйки тем, кому сейчас это нужно. Наши ученики, кто давно практикует, это умеют.

    

И если Вам нужна поддержка, нужно разделить свои чувства с теми, кто Вас поймет  — напишите в комментариях. Можно написать о своих чувствах, можно попросить о поддержке в Круге Рэйки.

Я тоже читаю комментарии и смогу увидеть и ответить.

 

  • Да! То, что вчера произошло в Кемерове ни в какие рамки не лезет! Судить надо и в тюрьму сажать за халатность, понёсшую множество жизней, а тем более детских! Я тоже вчера испытала боль и гнев, жаль, что пока разберутся, что к чему, пройдёт много времени! Я сейчас сделаю круг рэйки в помощь нуждающимся после такого происшествия, и это меньшее, что я могу сделать в данной ситуации! А мне кажется, что это было не просто происшествие, а самая настоящая диверсия!-это надо же такое, чтобы ОХРАННИК отключил пожарную сигнализацию!!!!!!!!!
  • Да, я тоже не понимаю, про этого охранника. Как, почему... Может подумал, что ложное срабатывание в очередной раз... Очень жаль людей. Даже если разберутся, накажут всех виновных - это не вернет погибших.
  • Погибших к сожалению не вернёт, но сам факт, что возмездие произошло, что за гибель людей виновный расплачивается - уже что-то! Надеюсь его лишат лицензии охранника, ему овец пасти доверять нельзя, а не то, что людские жизни!
  • да там не про лицензию, там про уголовное дело, скорее всего. Согласна, если виновных накажут, то это может уберечь от будущих трагедий. Представители бизнеса, управленцы, работники будут внимательнее и ответственнее.
  • Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что после уголовной ответственности чтобы у него забрали лицензию, чтобы он не смог больше работать охранником. Какой-же он охранник, раз по его вине люди гибнут?! А на то, что руководители и хозяин бизнеса будут внимательнее-очень хочется надеяться....
  • Конечно надо провести и помочь людям!
  • Очень больно. Очень жаль всех. И тех, которые оказались там, и тех, которые остались здесь, их близких. Это ужасно терять близких. Им сейчас нужна поддержка всех нас. Может быть, лучше, если даже молчаливая. Делиться энергией своей, направлять энергию Рейки, энергию Любви. Может быть, я сужу по себе и своим ощущениям. Правильное решение провести Круг Рейки.
  • Друзья мои!!! У меня трое детей! И мне страшно за них. Ведь таки ТЦ строятся по всем городам, чиновникам наплевать на безопасность людей, главное это деньги!!! Я так же присоединяюсь к кругу и буду посылать лучики энергии людям, которые выжили и которым нужна помощь
  • да... безопасность на последнем месте. увы.
  • Светлая Память ушедшим так рано...Поддержка тем,кто остался...Как страшно,что в мирное время бывают такие потери...
  • Пусть наше сочувствие, понимание и сострадание помогут всем пережить эту трагедию... Светлая память всем погибшим, а ушедшие детки ... они , наверное, уже ангелы. У меня умерла дочь, и я знаю, что это такое. Мужайтесь, не корите себя.... найдите силы, чтобы жить дальше
  • Трагедия в Кемерово, большинство дети, очень печально. Живу далеко от России, но всегда с вами
  • да, тем кто потерял близких, очень тяжело, невыносимо.
  • Да, тем кто потерял близких, поддержка очень нужна. И всем тем кто сопереживает этой трагедии, по всему миру - также важно соединиться со своими эмоциями, позволить себе чувствовать, сопереживать. И в то же время помнить о том, что важно поддержать себя и позаботиться о себе.
  • да...
  • Благодарю
  • да, это очень больно, терять близких, терять детей.. Ушедшие детки - да, уже ангелы. И как тяжело сейчас их родителям.. Соболезную Вашей утрате.
  • Сергей, спасибо!
  • Спасибо , Ирина!
  • У меня тоже трое деток и очень страшно гулять по таким центрам и что самое удивительно детские площадки на самых высоких этажах...участвую вкруге тоже
  • Сегодня энергия в Круге чувствовалась особенно сильно и есть осознание, что все было сделано правильно и помощь направлена именно к тем, кто в этом очень сейчас нуждается. Спасибо, Вероника, что вы нас собрали на эту медитацию! И всем участникам спасибо!
  • Да, это страшно... Понимаю Вас.
  • Александра, спасибо что были с нами в Круге!
  • Спасибо Рейки, все участники,проводники,спасибо Вероника!
  • Как давно я не была у вас в гостях, ночью проснулась с мыслью что можно через круг Рэйки послать любовь и поддержку детям они в страхе погибли, как больно, нет слов... Благодарю вас Вероничка и всех соратников круга поддержки. Света, рая и огромной Любви вам детки, будьте счастливы. Пока.
  • Спасибо Вероника, спасибо всем участникам Круга Рейки! Сейчас помощь всем необходима. Я три дня не могла спокойно смотреть и слушать о трагедии, которая произошла в городе моей юности, где живут мои близкие родные и друзья (однокурсники). И сейчас они все тяжело больны душою. Я с вами в Круге. Благодарю Рейки.
 

Пишут наши ученики
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 125 гостей и 4 пользователей онлайн