Главная Статьи Почитать Статьи Порчи, сглазы, вампиризм — стоит ли бояться?

Порчи, сглазы, вампиризм — стоит ли бояться?

5801de

 

 

За последние 2 дня меня спросили трижды  —  

  • о том, как узнать есть ли на мне порча или сглаз
  • и как защититься от этого

Смотрите ответ в сегодняшнем видео

 

Также видео можно посмотреть по ссылке на нашем ютуб канале.

   

Если есть вопросы  —  то задавайте в комментариях!

 

  • Великолепное видео! Вероника, каждое слово -такая глубина, согласна со всеми словами и мыслями) Не по-наслышке, а на собственном опыте прошла этот путь и пришла именно к таким выводам, о чем Вероника рассказывает в этом замечательном видео.
  • Вероника, благодарю. Все в нас!!! И на этом стоит этот прекрасный мир.
  • Вероника, спасибо!
  • Не соглашусь,сильно болела лечилась долго,болезнь возвращалась,принимала лошадиные дозы гормонов,медсестра увидев меня опять в больнице,посоветовала медсестру работающую в другом отделении,она отчитывала..на меня было сделано сильно на смерть,она сказала я одна не смогу помочь,еще двух найди..тут началась вообще мистика,мужчина биоэнергет с палочками..подтвердил и сказал делали на кладбище в такую то дату..мы с мужем в шоке,он назвал дату моего рождения! когда все 3 меня отчитали,я не болела больше этой болезнью..вот такая история,это вкратце..
  • Я с видео согласна отчасти. Сглазы, вампиризм все это мелочь и поддается чистке в Рейки. Но есть серьезные вещи, они существуют и мы их себе не придумываем. Существуют люди определенного склада ума, которое с помощью магии делают (порчи, проклятья, приворот,отворот, присушка, закрытие дорог и другие действительно серьезные вещи) не помогает здесь Рейки. Чтобы кто не говорил, я сама в Рейки уже не мало времени, и в магии не мало. Есть опыт работы с людьми. Я не против энергии Рейки, но не нужно так ее превозносит. Вероника, вы аллергию себе уже много лет не может вылечить.
  • Елена я рада что Вы внимательно следите за моей деятельностью. В этом случае напомню, что аллергию я вылечила с помощью психотерапии. Здесь можно почитать об этом подробнее http://veronikakraynova.ru/about_my_allergy/ С помощью одной только энергии Рэйки аллергию не вылечить, если аллергия сложная или очень сложная. Если простая - то можно. (В терапии аллергий мы подразделяем аллергии по степени сложности). В случае сложной аллергии, у неё есть глубинные психологические причины. Однако, можно очень хорошо облегчить симптомы. Ко мне на диагностику по аллергии приходила клиентка, у которой с помощью Рэйки симптомы уменьшаются В ДВА РАЗА, и благодаря этому она может нормально жить. А если и Рэйки и психотерапию применять в комплексе, то результат будет отличный. Про проклятие и подобные серьезные вещи - я предполагала что кто-нибудь спросит. Спасибо Вам за вопрос. Мое мнение - проклятие не бывает просто так. Прежде всего, это кармические завязки, совершенно точно. И во-вторых, человек на которого это наложили, считает здесь себя виноватым, боится. Опять же это карма. В Рэйки это снять можно, но вряд ли получится самостоятельно без помощи другого человека. Тут надо и Рэйки и трансперсональную психотерапию подключать , тогда можно будет и кармические долги закрыть и убрать проклятие. Я об это планировала в следующем видео рассказать.
  • Понимаю, о чем Вы. Если заглянуть вглубь, тут еще вопрос, почему это было сделано именно Вам. Вероятно, тут кармические завязки какие-то были.
  • пожалуйста
  • да, всё так. Мы сами создаем свою жизнь, и выбираем тот слой реальности в котором жить.
  • Фотиния, спасибо! Важно, что мы сами принимаем ответственность за свою жизнь, а не перекладываем её на кого-то.
  • "И во-вторых, человек на которого это наложили, считает здесь себя виноватым, боится" Страха, как такового нет. Люди рождаются с низкой энергетикой (если брать в пример проклятье по Роду. У меня был случай мужчина 40 лет. ) Он просто ни чего не хочет менять в своей жизни, нет на это сил, и желания нет. Человек просто устал гнаться за горизонтом. Если брать приворот. Страх, чувство вины? Все зависит от характера человека. Там другие эмоции присутствуют. Но эмоции это полбеды. Они потоком восстанавливаются, а вот то что происходит на тонком уровне- одним потоком и сеансами с наложением рук вообще ни как. Все равно что йодом мазать ножевое ранение жизненно важного органа. """В Рэйки это снять можно, но вряд ли получится самостоятельно без помощи другого человека."""" Если правильно разработанная методика, то возможно. Но это уже не Традиция Рейки. Здесь серьезный уровень Мастерства. Здесь звания Мастер-Учитель Рейки не достаточно. Работа точечная, а не потоковая.
  • Елена, на мой взгляд, в таких серьезных случаях нужна терапия, и соответственно терапевт. Потому что сам человек находится в этой системе, внутри. И разбираться с этим самостоятельно - всё равно что пытаться вырезать самому себе аппендицит. У одного человека это получилось, в Антарктиде в экспедиции. Но это единичный случай. Я с этим в трансперсональной терапии работаю. Если с родовым проклятием - тут вопрос, почему и для чего человек родился именно в этом роду. Возможно, у него уже были воплощения в этом роду. Возможно ,его Душа пришла в этот род, для решения своих задач. В любом случае, это кармический уровень, и просто потока и наложения рук здесь недостаточно, Вы всё правильно пишете.
  • Ника, за первый жесткий пост не сердитесь) Вообще Вы мой кумир и Астральный учитель. Поэтому такое внимание. Благодарю за обучение
  • Елена, спасибо Вам за дискуссию :) я с Вами согласна, что Рэйки при всех достоинствах этой духовной и энергетической практики - это не панацея, как некоторые пытаются её фанатично представить. Поэтому я и сочетаю практику Рэйки и психотерапевтическую работу.
  • Вполне вероятно,но также вероятно зависть,зависть от многих людей.
  • У меня есть подруга разведенная с ребенком,познакомилась она с парнем,не женатый,известный в своих кругах,без детей...и побежала его привораживать..хотя сколько лет мы общались,она была категорически против таких методов,я вообще упала в осадок,ругаются,но живут..она родила ему сына и бегает все к той женщине (( как он уходит или еще что..
 

Пишут наши ученики
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 91 гостей и 3 пользователей онлайн