Главная Статьи Почитать Статьи Ведьма, овощное рагу и спонтанные воспоминания из прошлой жизни

Ведьма, овощное рагу и спонтанные воспоминания из прошлой жизни

mid 119853 4907

 

 

Вчера я готовила овощное рагу. Нарезала овощи, закинула их в мультиварку. Открыла шкафчик и взяла из него несколько мешочков с ароматными приправами.

По очереди насыпала эти приправы, помешивая ложкой. В это время на мне было платье длиной до пола…

и вдруг меня на несколько секунд вынесло в другое время и пространство. Я ощутила себя ведьмой, которая варит зелье на огне, и насыпает в горшок специальные снадобья.

Образы и ощущения были настолько яркими и реальными —  что они не могли быть моей фантазией.  Я попала в одно из своих предыдущих воплощений  —  где действительно это делала.

    

На самом деле, в слове “ведьма” нет ничего плохого.

Ведьма  —  это ведающая мать, знающая женщина, которая хранит обряды и традиции, обладает способностью исцелять и помогать другим.

    

Подобный опыт  в прошлых жизнях есть у многих наших учеников.  Кто-то был практикующим мастером или учителем, кто-то учеником в монастыре на востоке, кто-то был священником.

Если Вы читаете это, то скорее всего Вы не первую жизнь занимаетесь духовными практиками, и в прошлых жизнях у Вас уже есть такой опыт  —  и именно благодаря ему Вы здесь.

    

На следующей неделе мы начнем новую тему  —  о прошлых жизнях, нашем позитивном и негативном опыте в них.  

Будем говорить о том,

  • как открыть для себя ценные духовные наработки, которые у Вас уже есть в прошлых воплощениях
  • как исцелить прошлые травмы, которые влияют на Вашу сегодняшнюю жизнь
  • как понять, какие решения Вы приняли там и тогда, в чем поклялись и что пообещали  —  и как быть с этими клятвами и решениями, если сейчас в этой жизни они не нужны

 

Всё это начнем со следующей недели.

А сейчас я прошу вас  —  поделитесь в комментариях, были ли у Вас такие спонтанные воспоминания и яркие ощущения из прошлых жизней, как у меня вчера.

Напишите  —  буду очень благодарна, всё прочту.

   

Если у Вас есть вопросы о прошлых жизнях  —  также задавайте в комментариях

 

  • Нет таких воспоминаний не было. Но многим интересуюсь,всем понемногу: и что то применяю интуитивно и даже в молодости немного практиковала спиритизм.
  • Вероника,здравствуйте! Еще с детских лет у меня есть знание того,что в прошлой жизни я была ведьмой.У меня не было и нет никаких видений,я просто это знаю.Я никогда не боялась об этом заявлять,очень часто пыталась доказать другим,что это правда.У меня такая уверенность насчет этого,что некоторые считают меня не совсем нормальной,скажем так.Но я просто знаю,что я была ведьмой и меня сожгли на костре.Вот так вот.Что Вы думаете об этом?Мне очень важно узнать Ваше мнение.Снетерпением жду начала занятий по этой теме. С уважением,Ваша ученица Елена.
  • Зравствуйте Вероника. С детства мне снилились очень реальные и красочные сны. В них я проживала свою второю жизнь. Т.е. жила одной, ложилась спать и проживала вторую. Не знаю может это и сть прошлая жизнь. Во сне я была мальчиком.
  • Здравствуйте, Вероника! Конечно, воспоминаниями о прошлом я не могу назвать свое видение. Но понять что это было, а главное, для чего,хочу. Ярчайшие ощущения - я вне пространства и времени,пожалуй,и вне тела, радость,легкость ни с чем не сравнимы. Изумительной красоты картина:прекрасный синий глаз,огромного размера- око -во все небо.Звезды. Око поднимается ввысь, или я падаю вниз, и ,вдруг, из зрачка вспыхивает луч ярчайшего света,как будто мощнейший прожектор в глаза.В этот момент я очнулась. Ни словами, ни красками не передать эту благодать. Благодарю провидение за этот подарок.
  • Здравствуйте,Вероника! Видений у меня не было, но внутреннее знание событий было.Иногда , встречая людей, я понимала кто они были для меня в мои прошлых жизнях.
  • Здравствуйте Вероника! Было у меня в виде сновидения, как на яву, как будто я лежу на шикарном ложе, в шикарном платье 18 века, и мимо меня проходит человек в черном и подойдя к моему ложе направляет какой то инструмент, от которого меня стало трясти как от тока и вокруг меня все синим цветом. Я пыталась вырваться, подсознание понимает, что нужно это сделать, т.к очень тяжело дышать, после того, как я открыла глаза, ещё долгое время было такое чувство. Я смогла вырваться. Что это было, до сих пор не понимаю, может какой то знак, может отголоски из прошлой жизни, но именно после этого я начала изучать энергию Рейки и поняла, что это моё, как будто я рождена уже с этим.
  • Здравствуйте, Вероника. Мой сын после операции не вернулся. Я вошла в свою боль утраты, в леденящий холод, передо мной туман, прошла сквозь него и увидела себя, летящую высоко в небе, на моей голове клетчатый огромный платок, на булавке застёгнутый под подбородком, тела нет, одна голова, а внизу степь и извивающая дорога с похоронной процессией. Я лечу в начало толпы, вижу телегу, покрытую соломой, на ней молодой красивый парень в белой рубашке и белых кальсонах. Ветер шевелит светлые кудрявые волосы, руки раскинуты в стороны. Я издаю ужасающий вой. Всё пропало, видение закончилось. Я в безутешных рыданиях. Поняла: в прошлой жизни я также рано потеряла сына.
  • Нина, очень грустно и больно. Соболезную Вашей утрате. Да, подобная ситуация может повторяться, в нескольких жизнях.
  • Наталия, спасибо что поделились! Наверняка, в прошлых жизнях Вы уже практиковали с энергиями.
  • да, так часто бывает, что мы пересекаемся с теми же Душами :)
  • Это что-то с Тонкого плана, контакт с высокими энергиями.
  • так часто бывает, что дети вспоминают свои прошлые жизни, и даже могут назвать конкретные города и страны, людей и обстоятельства той жизни
  • Елена, у меня тоже есть такой опыт, когда я в прошлой жизни пострадала от инквизиции. Даже не единожды. К сожалению, в то время сожгли очень многих женщин. Так что я уверена, что это действительно знание, так и было.
  • Галина, может быть и в прошлой жизни тоже практиковали :)
  • Здравствуйте,Вероника, У меня есть одно видение, оно бывает не часто , только , когда я куда-нибудь еду,но не всегда. Сначала идут ощущения: я не вижу, а чувствую,что я куда-то еду,далеко и долго,впереди неизвестность и белая ,бескрайняя степь. Я еду на лошадях,видимо в карете.Я хорошо одета,но у меня замерзли ноги,я устала и хочу есть.Но несмотря ни на что,на душе спокойно и тепло. Я знаю,что меня кто-то ждет и любит.И даже такая дорога радует. Вот такое видение,я знаю ,что это не сон,и не фантазии,очень уж чувства яркие и реальные.
 

Пишут наши ученики
Ольга, 2-я ступень

Программа нравится.

Самое полезное - возможность получать ответы на вопросы, обсуждать, получать квалифицированную помощь всегда и при любых обстоятельствах.

Ольга 3-я ступень, s**oyster@gmail.com

Читать отзыв полностью >>>
Любовь, 2-я ступень

Как я жила раньше без РЭЙКИ? - Не представляю!!!

Дистанционное обучение организовано на высочайшем уровне! Отличная обратная связь!

Много внимания ученикам!

Любовь, 2-я ступень, lsokolova**@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила Кислицына, 3-я ступень

Что для меня программа Рэйки Плюс? Я бы сказала: путеводитель для проводника

Главный результат – поверила в себя, в то, что могу помочь людям, действительно желающим избавиться от проблем.

Кислицына Людмила, 3-я ступень, luk*****@yandex.ru

Читать отзыв полностью >>>
Людмила, 2-я ступень

Программа Рэйки - плюс очень нравится. Для меня каждый семинар это урок

Я чаще всего даже молчу в чате, хочется все впитать - и то что слышу, и то что читаю. Лично мне интересно все.

Людмила, 2-я ступень, mila**57@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Наталья, 2-я ступень

Такого обилия материала еще никто не давал!

Я занималась цигуном, немножко йогой, немножко тантрой, немножко шаманизмом... но добиться каких-то результатов я смогла только с помощью Рейки.

Наталья, 2-я ступень, sp**49@mail.ru

Читать отзыв полностью >>>
Время в Москве
Авторизация
Кто на сайте
Сейчас 140 гостей и 3 пользователей онлайн